Daily Archives: 3. August 2017

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE HEUBACH MIT BARGAU UND LAUTERN

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Sonntag, 06. August – 8. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrerin Löffler-Adam), das Opfer ist für das Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung.

Dienstag, 08. August

11.15 Uhr Andacht, Pflegeheim Haus Kielwein (Pfarrerin Löffler-Adam)

Sonntag, 13. August – 9. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrerin Neuffer), das Opfer ist für die Bauaufgaben in der Gemeinde bestimmt.

Sonntag, 20. August – 10. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst für den Distrikt in der St.-Ulrich-Kirche (Prädikant Kalb), das Opfer hat die Landeskirche für Aktion Sühnezeichen/Friedensdienst bestimmt.

Dienstag, 22. August

11.15 Uhr Andacht, Pflegeheim Haus Kielwein (Pastor Dollinger)

Sonntag, 27. August – 11 Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrer Spieth), das Opfer ist für die Weltmission bestimmt.

Sonntag, 03. September – 12 Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrerin Dietz), das Opfer ist für die Weltmission bestimmt.

Urlaub von Pfarrer Spieth

Pfarrer Spieth hat von Freitag, 28. Juli bis einschließlich Freitag, 18. August. Die Vertretung in dringenden Fällen haben Pfarrer Adam und Pfarrerin Löffler-Adam übernommen Tel. 6009.

Urlaub

Urlaub vom 19. August – 10. September  von Pfarrerin Löffler-Adam und Pfarrer Adam (Heubach/Süd). In dieser Zeit übernimmt Pfarrer Spieth (Heubach/Nord) die Vertretung Telefon: 13654.

Sommerwunsch

Ich wünsche dir Momente, in denen deine Gedanken Pause machen.

Lass sie ins Blaue gehen, den Wolken hinterher über Häuser,

Bäume, Wiesen und Berge.

Lass sie ferne Länder besuchen das Meer überqueren, den Horizont erkunden und nach den Sternen greifen.

So weit wie das All ist Gottes Güte.

Sie umspannt die Erde und wacht auch über dir.  (Tina Willms)