Daily Archives: 1. Februar 2018

„Heimat in Heubach“

Der Freundeskreis „Heimat in Heubach“ lädt alle Interessierte ein zu einem Vortrag mit Austausch

Donnerstag 22.Februar 2018,  19.00 – 21.00 Uhr

Im evangelischen Gemeindehaus, Klotzbachstraße in Heubach

TRAUMA und HEIMAT

Die Referentin Diplompädagogin Katrin Boger leitet eine Praxis für Psychotraumatherapie (www.psychotherapie-aalen.de). Sie stellt an diesem Abend Aktuelles zur Traumaforschung und Wichtiges zum Umgang mit geflüchteten, traumatisierten Menschen vor. Neben den Erfahrungen aus ihrer Praxis, wird Frau Boger auch auf Fragen eingehen.

Wer Lust hat mitzugestalten oder auch eigene Ideen einbringen möchte, Heubach immer mehr zu Heimat für alle werden zu lassen, ist herzlich eingeladen!

Träger des Freundeskreises: DITIB-Türkisch Islamische Gemeinde zu Heubach e.V., Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Heubach, Evangelische Kirchengemeinde Heubach, Katholische Kirchengemeinde Heubach, Stadt Heubach.

Kontakt: Diakon Lars Wittek, Klotzbachstraße Klotzbachstr.31, 73540 Heubach
Fon 07173-9147701, wittek@kirche-heubach.de

Mahlzeit – Kirche die mir schmeckt

Die evangelische Kirchengemeinde Heubach lädt herzlich ein zur bewährten
„Mahlzeit, Kirche die mir schmeckt“.

Am Donnerstag, 08.03.2018 ist ab 11.45 Uhr jeder eingeladen zu einem gemeinsamen Mittagessen.

Im Gemeindehaus in der Klotzbachstraße kann man an diesem Mittag als einzelner und als Gruppe ein fröhliches Essen und Plaudern in Gemeinschaft genießen.
Jeder und jede ist dazu kostenlos eingeladen.
Wer kann, darf sich nach seinen Möglichkeiten einbringen. Das Vorbereitungsteam freut sich über Suppen-, Nachtisch- oder Kuchenspenden.

„Mahlzeit“ ist eine Veranstaltung im Stil der Vesperkirche und findet dreimal jährlich statt.
Gerne kann man bei uns mitarbeiten. Das Vorbereitungsteam freut sich wieder über viele spontane Gäste.

Informationen und Spendenzusagen bei: Doris Wahl, 07173/8241, dj-wahl@t-online.de