Daily Archives: 8. August 2018

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE HEUBACH MIT BARGAU UND LAUTERN

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Sonntag, 12. August – 11. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrerin Dietz); das Opfer ist für Bethel bestimmt.

Samstag, 18. August

15.00 Uhr Trauung in der St.-Ulrich Kirche, getraut werden: Christine-Marie Wagner und Tobias Munz

Sonntag, 19. August – 12. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst für den Distrikt in der St.-Ulrich-Kirche (Prädikant Häberle); das Opfer hat die Landeskirche für Ökumene und Auslandsarbeit bestimmt.

Dienstag, 21. August

11.15 Uhr Andacht, Pflegeheim Haus Kielwein (Pfarrer Spieth)

Sonntag, 26. August – 13. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in der St.-Ulrich-Kirche (Pfarrer Spieth); das Opfer ist für die Bauaufgaben in der Gemeinde bestimmt. Der Gottesdienst wird musikalisch von Steffen Prüller/Saxophon und Renate Horn /Orgel umrahmt.

Urlaub

Urlaub vom 28. Juli – 18. August 2018 von Pfarrer Spieth (Heubach Nord). In der Zeit vom 28. Juli – 14. August übernehmen Pfarrerin Löffler-Adam und Pfarrer Adam die Vertretung, Telefon: 07173/6009. Ab dem 15. August Pfarrer Krieg Waldstetten aus Telefon: 07171/42222.

Urlaub vom 15. August – 05. September von Pfarrerin Löffler-Adam und Pfarrer Adam. In der Zeit vom 15. August – 18. August übernimmt Pfarrer Pfarrer Krieg aus Waldstetten Telefon: 07171/42222 die Vertretung, ab dem 19. August Pfarrer Spieth.

Sommergedanken

Mich zieht’s hinaus:

Die Sonnenstrahlen will ich

spüren auf meiner Haut.

Jeden einzelnen,

wie er das Frohsein aus mir herauskitzelt,

mein Gesicht zum Leuchten bringt,

mein Herz überfließen lässt vor

Feriensommersonnenabenteuerlust.

Nyree Heckmann

Doppelt – Gut

Tauschbörse

Die Gebrauchtwarenbörse macht derzeit Sommerpause.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Interesse.