Kirchenlädle e.V.

Geöffnet montags, dienstags, donnerstags und freitags von 15.00 Uhr – 17.00 Uhr. Mittwochs und samstags von 10.00 Uhr – 12.30 Uhr außer in den Schulferien.

Kirchenlaedle1

In der Klotzbachstrasse 31, neben dem Gemeindehaus, wird das Heubacher Kirchenlädle e.V. betrieben. Das Kirchenlädle ist ein sozialdiakonischer Verein, der mit seinem Gewinn verschiedene Projekte unterstützt, wie zum Beispiel Kinder- und Jugendarbeit, ökumenische Sozialarbeit, Sterntalerkinder, Lebenshilfe, Peru-Gruppe Heubach e. V., Kinderhospiz Ostalb. Dies ist nur eine kleine Auswahl an unterstützten Projekten.

Um diese Projekte unterstützten zu können, arbeiten ca . 40 ehrenamtliche Mitarbeiter zu den oben genannten Öffnungszeiten. Bei uns erhalten Sie gut erhaltene Kleidung für Erwachsene und Kinder, Haushaltsgegenstände, Bücher, Spiele sowie Saisonartikel wie Weihnachtsartikel oder Dekoartikel je nach Jahreszeit.

Wenn Sie also gut erhaltene Kleider, Bücher, saubere und gut erhaltene Haushaltsartikel, Spiele oder Weihnachtsschmuck haben, den Sie nicht mehr benötigen, der aber zu schade ist um im Müll zu landen, bringen Sie diese bitte zu uns. Wir freuen uns über Ihre Spende.

Leider können wir aus verschiedenen Gründen folgende Artikel nicht annehmen:

Skischuhe, Ski, Schlittschuhe, Inliner
Fahrradhelme, Kindersitze für Auto und Fahrrad Elektrogeräte aller Art (Computer, Tastaturen, Lampen etc.) Kinderbadewannen mit Ständer
Koffer ohne Rollen
Möbel auch keine Kleinmöbel