Seelsorge

Nicht immer geht alles glatt im Leben. Wenn Sie Hilfe brauchen, Rat suchen oder einfach nur Ihre persönliche Geschichte erzählen wollen – unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für Sie da – qualifiziert und kompetent, auskunftsfähig und garantiert verschwiegen. Wenden Sie sich an uns!

Die Kirchengemeinde Heubach teilt sich in 2 Pfarr- und Seelsorgebezirke auf: Für den Pfarrbezirk Heubach-Süd mit Lautern sind Pfarrerin Sabine Löffler-Adam und Pfarrer Thomas Adam zuständig, der Pfarrbezirk Nord mit Bargau wird von Pfarrer Rudolf Spieth betreut. Die Pfarrbezirke sind auf der nachstehenden Karte farblich erkennbar.

Anliegen und Fragen

Auf Ihre Anliegen und Fragen gehen wir gerne ein. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Die Vertraulichkeit von Anfragen und Äußerungen sichern wir verbindlich zu. Anfragen an die jeweils zuständigen Pfarrer werden über persönliche Postfächer direkt zugeleitet und beantwortet.