Miteinander feiern

Sonntagsgottesdienste | Kindergottesdienste | Erlebnisgottesdienste | Sternstundengottesdienst | Friedensgebet | Ökumene

Die Gottesdienste in Heubach haben eine vielfältige Ausgestaltung erfahren, doch im Mittelpunkt steht der wöchentliche Sonntagsgottesdienst in Heubach, Bargau und Lautern.

Ergänzend zu den wöchentlichen Sonntagsgottesdiensten, den Feiertags-Gottesdiensten, Schülergottesdiensten und Gottesdiensten aus besonderen Anlässen wurden für Familien mit kleinen Kindern die Erlebnisgottesdienste und für Erwachsene die Sternstundengottesdienste am Sonntagabend eingeführt.

Für die Kinder findet parallel zum Hauptgottesdienst in Heubach die Kinderkirche statt, in Lautern ist die Kinderkirche ökumenisch ausgerichtet.