KIBIWO

Liebe KiBiWo-Kinder, liebe Eltern, liebe Gäste!

Wir feiern wie immer nach Ostern eine besondere KiBiWo in Heubach – „Daniel in der Löwengrube“!

Wie immer? – Eigentlich wollten wir mit Euch im evangelischen Gemeindehaus beginnen. Weil ihr aber nicht ins Gemeindehaus kommen dürft wegen des Corona-Virus könnt ihr euch heute und morgen und am Freitag die KIWO nach Hause holen. – Wir feiern dieses Mal online und mit Aktionen im Kirchgarten.

Es hat eine Menge Spaß gemacht die KIBIWO für Euch vorzubereiten – neben all den Anstrengungen, die wir auch bewältigen mussten. Aber das ist nichts gegen das, was viele Menschen gerade auf der ganzen Welt durchmachen. An sie wollen wir in dieser KiBiWo auch besonders denken.

Daniel hatte hatte auch ziemliche Sorgen – davon hören wir auch in den nächsten Tagen. Aber er hatte auch Vertrauen.

Wir freuen uns auf die Woche mit Euch!!!

Das KiBiWo-Team

Aktionstag Mittwoch 07.04.2021

14.30 Uhr – 16.30 UHr im Kirchgarten

Am Mittwoch, den 07. April, findet Ihr im Garten der St.-Ulrich-Kirche  alles, was Ihr braucht, um Daniel und seinen löwenstarken Freund kennenzulernen. Zwischen 14.30 Uhr und 16.30 Uhr liegt eine von 50 Tüten für Euch bereit, in der sich die Dinge befinden, die Ihr für die diesjährige KiBiWo braucht: Ihr könnt gespannt sein, was da rauskommt – schaut es Euch schon mal an und freut Euch auf den Donnerstag: Das ist nämlich unser eigentlicher KiBiWo-Tag!

Aktionstag Donnerstag 08.04.2021

Wir haben für Dich einen ganzen KIBOWO-Tag mit der Kamera gedreht und laden Dich zusammen mit deiner Familie ein mit uns in die „Höhle des Löwen“ zu kommen.

KIBIWO-TAG

Das Video kannst du erst am Donnerstag 8.4.2021 ab 10 Uhr anschauen.

Aktionstag Freitag 09.04.2021

Am Freitag, den 11. April, findet Ihr im Garten der St.-Ulrich-Kirche die Lösung zu unserem 1-2-3-Quiz. Zwischen 10 Uhr und 12 Uhr erwartet euch unser Team und ihr dürft eure Antworten abgeben. Dann gibt es eine kleine Überraschung.

Einladung zum

KIBIWO-Gottesdienst am Sonntag
11.April 2021, 10 Uhr in der St.-Ulrich-Kirche

Wichtig bringt eure gebastelte Löwenmaske mit.

Hier solltet Ihr Euch als Familie anmelden: Anmeldung zu Gottesdiensten
ihr könnt aber auch einfach bis Freitag 12 Uhr im Pfarramt anrufen unter 6009.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer KIBIWO-Team