Jungschargruppen

Jungschar am Freitag

Wenn ihr die 3. oder 4. Klasse besucht und am Freitagnachmittag Zeit habt, dürfen wir euch herzlich zu unserer Jungschar einladen. Wir treffen uns jeden Freitag zwischen 16.30 Uhr und 17.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in unserem Jungscharraum im UG in der Klotzbachstraße. Dort könnt ihr euch auf coole Stunden zusammen mit euren Freunden und lustige Aktivitäten freuen!
Wir haben Programm bunt durchs Jahr wie die Teilnahme am „lebendiger Adventskalender“, Hallenbad besuchen, Ostereier hetzeln, Stadtrally, Detektivspielen bis hin zum Kürbis schnitzen.
Unsere Mitarbeitergruppe besteht aus ehemaligen Konfirmanden aus dem Jahrgang 2016.
Wir fänden es super, wenn ihr mal vorbeischaut!

„Albra-Kendr“-Jungschar am Mittwoch

Du bist in der vierten oder fünften Klasse?
Du hast mittwochs Zeit und Lust um etwas zu erleben?
Du bist gerne in einer Gruppe unterwegs?
Du willst Spaß haben, Gemeinschaft erleben und mit anderen zusammen Zeit verbringen?

Dann komm doch zu uns!!
Wir treffen uns mittwochs von 17.30 – 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Heubach um zu singen, Spiele zu spielen, basteln, backen oder um draußen die Welt zu entdecken!

Lust mitzuarbeiten?
Dann melde dich bei Maren Wahl, Tel. 0157 73417377, mawa.19@freenet.de