Kinderbibelwoche

Jedes Jahr ist sie ein Highlight für ca. 50 bis 75 Kinder ab dem Grundschulalter: Die Kinderbibelwoche.
Meist steht eine biblische Figur im Mittelpunkt, der wir uns in Form von tollen Anspielen,
beliebten Liedern, Kreativangeboten, lustigen Spielen und interessanten Gesprächen nähern.
Die KiBiWo findet immer in der Woche nach Ostern statt, und zwar von Donnerstag bis Samstag
am Vormittag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
Ein besonders schöner Abschluss ist dann immer der Familiengottesdienst in der St.Ulrich-Kirche am Sonntag nach Ostern.
Getragen wird die KiBiWo von einem großen Team ehrenamtlich engagierter Jugendlicher und
Erwachsener aus der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde.
Sie leiten die Gruppen, basteln und spielen mit den Kindern, sorgen für das leibliche Wohl oder bilden die Band für die Liedbegleitung.
Jedes Jahr sind neue Gesichter dabei und man kann sich einfach bei den drei vorbereitenden Veranstaltungen einklinken.
Einzige Voraussetzung ist die Freude an dieser Arbeit!