Blaue Stunde

Endlich mal wieder mit jemandem reden – einfach so und nicht, weil man in den Laden, die Apotheke oder an den Arbeitsplatz muss.

Wie sehr sehnen sich Menschen nach zwanglosem, vielleicht auch belanglosem Gespräch.

Mit der „Blauen Stunde“ bietet die Evangelische Kirchengemeinde dazu Ende April/Mai gleich mehrere Angebote:

Montag, 26. April, und Montag, 3. Mai, von 17 bis 18 Uhr ist Pfarrerin Löffler-Adam in der geöffneten Kirche.

Donnerstag, 6. Mai und Mittwoch, 26. Mai, ist Pfarrer Adam vor Ort. Sie schenken Ihnen Zeit und ein offenes Ohr.

An den Montagen, 26. April, 3., 10. und 17. Mai, steht Diakon Wittek zwischen 17 und 18 Uhr zu einem Chattermin bereit.
Sie können am Computer (nur mit einem aktuellen Browser) oder mobil über die App „teams“ teilnehmen Hier klicken

Pfarrer Spieth nimmt sich ebenfalls montags im Mai Zeit für Sie zwischen 14 und 15 Uhr. Sie erreichen ihn unter folgender Nummer: 07173/13654